皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み
クラフトビール『後藤醸造』のごとうゆきこです。
この2週間、たくさんのメディアに取り上げていただきました!
とても密度が濃かったので、いったん整理しようと思います。
敬称は省略させていただきます。
後藤醸造WEBページでもまとめていますので、こちらもご覧ください。
www.gotojozo.com
2019.5.20 フリーマガジン メトロミニッツ6月号(東京メトロ構内にて無料配布)
表紙はガハハビールさんです。
2019.5.30 TV ケーブルテレビJ:COM デイリーニュース世田谷調布狛江
半熟卵の目玉焼き
通常2個入りなのに、撮影中に割った卵から黄身が2つ出てきて
黄身が合計3個になってしまいました!
楽しいハプニングでした~
2019.6.1 フリーマガジン ODAKYU VOICE 6月号『沿線まちあるきvil.3経堂』(小田急線構内にて無料配布)
小田急線のグルメや耳寄り情報が満載です。
掲載していただきたいなとずっと思っていたマガジンだったので
とても嬉しいです。
2019.6.2 新聞 日経ヴェリタス
クラフトビール業界の現状とこの先の展望を、僭越ですが、
現場に立つ店長の視点で分析・解説させていただきました。
2019.6.4 ドラマ ワカコ酒season4 DVD-BOX発売(12話・特典映像出演)
撮影の最終日だったため、特典映像用のインタビューを
後藤醸造で撮影してらっしゃいました。
スタッフの皆さま、お世話になりました。
お店をオープンする前から、
「クラフトビールの多様性を多くの人に知ってほしい」
と言っていた店長。
こうして様々なメディアに取り上げていただくことで
興味を持つ機会になっていたら、嬉しいなと思います。