皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み
クラフトビール『後藤醸造』のごとうゆきこです。
6月に後藤醸造のスタッフがこんなイベントをしてくれました。
gotojozo.hatenablog.com
そのスタッフが11/18に第2弾を開催してくれました!
私は完全にお客さんとして遊びに行きまして、
全メニューをオーダー。笑
猪肉も鹿肉もクラフトビールも美味しかったです!
いもが好きなので、たくあん入りポテサラも
美味しすぎておかわりした気がします!
(既に記憶が曖昧)
たまたま同じ席になった農大現役生と話が弾んで、
ひたすらお喋り。
普段キッチン側から見ている光景を
自分が体験しました。笑
あんまり私が一人で楽しんでいるので、
店長(夫)が娘と公園に遊びに行きました。
それぞれの自由時間。
スタッフにお店を任せて、
ちょっと離れたところからリラックスして見守る。
何だかちょっとオーナーみたいだね、
いやオーナーには違いないんだけどね…
と二人で振り返りました。
いつも現場にいるスタイルなので
とっても新鮮でした。
スタッフの挑戦のお役に立てたことも嬉しかったです。