後藤家、のんびり日記

後藤家、のんびり日記

後藤醸造のオーナー、後藤家の人達が気ままに綴ります。後藤醸造の記録、ビール、最新情報、日常風景。

これを読めば後藤醸造がわかる!❀クラフトビールの総合情報サイト「My CRAFT BEER」に取材していただきました!

皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。

 

クラフトビールの総合情報サイト「My CRAFT BEER」に後藤醸造の記事を掲載していただきました!

 

f:id:gotojozo-blog:20221109205041j:image

 

とっても読み応えがあるので、「後藤醸造ってどんなところ?」と気になっている方はぜひご覧ください☺︎

 

mycraftbeers.com

モルトのコクを大切に!東京農大生御用達【経堂】に行ったら必ず寄りたいビール醸造所・後藤醸造 | クラフトビールの総合情報サイト My CRAFT BEER

https://mycraftbeers.com/column/kyodo-goto-jozo.html

キーワードがたくさん出てくるので、抜き出してみました⬇︎

 

 

#東京農業大学 #世田谷キャンパス #醸造科学科

#農学部 #栄養科学科

#アウトサイダーブルーイング #Hops&Herbs

# The Counties Pale Ale

#経堂エール #フィルターブレイカー

#経堂エール5周年

#宍戸園 #カスケードハニーエール

#世田谷産 (せたがやそだち)

#世田谷区内の民家で採れた …

#麦芽粕 #麦芽ノーラ (Tomoshibi Soil)

#経堂ホットドッグ #大根踊り

#経堂焼きおにぎり #マチコさん

#さばのゆ

#小田急ランドリー経堂店

 

f:id:gotojozo-blog:20221109204946j:image

 

登場していただいた方も、ご紹介しきれなかった方も、たくさんのご縁にあらためて感謝いたします🍻