皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。
クラフトビールの総合情報サイト「My CRAFT BEER」に後藤醸造の記事を掲載していただきました!
とっても読み応えがあるので、「後藤醸造ってどんなところ?」と気になっている方はぜひご覧ください☺︎
モルトのコクを大切に!東京農大生御用達【経堂】に行ったら必ず寄りたいビール醸造所・後藤醸造 | クラフトビールの総合情報サイト My CRAFT BEER
https://mycraftbeers.com/column/kyodo-goto-jozo.html
キーワードがたくさん出てくるので、抜き出してみました⬇︎
#東京農業大学 #世田谷キャンパス #醸造科学科
#農学部 #栄養科学科
#アウトサイダーブルーイング #Hops&Herbs
# The Counties Pale Ale
#経堂エール #フィルターブレイカー
#経堂エール5周年
#宍戸園 #カスケードハニーエール
#世田谷産 (せたがやそだち)
#世田谷区内の民家で採れた …
#麦芽粕 #麦芽ノーラ (Tomoshibi Soil)
#経堂ホットドッグ #大根踊り
#経堂焼きおにぎり #マチコさん
#さばのゆ
#小田急ランドリー経堂店
登場していただいた方も、ご紹介しきれなかった方も、たくさんのご縁にあらためて感謝いたします🍻