皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み
クラフトビール『後藤醸造』のごとうゆきこです。
『農大OBビアウィーク』
『鹿カツ男とビール男の最高の晩餐』への応援、
ありがとうございました。
どちらも盛況のうち終えることができました。
NODAI OB BEER WEEK 記事①はこちら 記事②はこちら
SHIKA-KATSU & BEER 記事はこちら
次の店内イベントは、7/10~7/14『周年祭』です。
激戦区と言われている経堂で⁉
ビアバー3周年を迎えることができました!
やった!皆さまありがとうございます!
…という1週間です。
特別何かをするわけではなく普段通りの営業ですが、
3周年記念に造った新作ビール『経堂IPA』きょうどうあいぴーえーを
ぜひ飲みにいらしてくださいね。
正確には7月22日に3周年を迎えます。
感謝を込めて。
いつもありがとうございます!