後藤家、のんびり日記

後藤家、のんびり日記

後藤醸造のオーナー、後藤家の人達が気ままに綴ります。後藤醸造の記録、ビール、最新情報、日常風景。

【記録】2021年 新型コロナ対策等について

皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。

新型コロナへの対策等のため
営業時間や営業スタイルを度々変更しております。
こちらの記事を更新する形で記録させていたきます。

なお、最新の営業情報はHPでご確認ください。

●●●●●

【7/12~8/22】
瓶などのテイクアウトのみです
・店内ご利用いただけません。
・お会計のためのご入店は2名様まで。
・テイクアウト方式を継続します。
 (瓶販売、生ビールのテイクアウト)
・ジェラート増やします。
・おつまみ類のテイクアウトは基本
 ありませんが、時々あるかもしれません。
 SNSのご確認お願いいたします。

水・木・金 15:00〜19:00LO 20:00クローズ
土・日   13:00〜19:00 20:00クローズ
月・火 定休


【6/21〜7/11】
◆テイクアウト方式を継続します
(グラスではなくカップでのご提供)
◆店内のご利用いただけます
◆ご利用は2名様まで
◆40分ほどでお席お譲りください
◆フードのご提供はお休みします
◆ただし小倉庵さんの持ち込みOKです!
◇店内の席数を減らしております
水・木・金 15:00〜19:00LO 20:00クローズ
土・日   13:00〜19:00 20:00クローズ
月・火 定休


【6/2~6/20】
緊急事態宣言延長のため
店内飲食は中止いたします
瓶などテイクアウトのみ行います
水・木・金 15:00〜19:00クローズ
土・日 13:00〜19:00クローズ
※6/4(金)17:00〜19:00オープン
※6/11(金)臨時休業します


【5/24〜6/1】
臨時休業

【4/25〜5/23】
緊急事態宣言のため
工場業務のみの稼働となります
水・木・金 15:00〜19:00クローズ
土・日 13:00〜19:00クローズ

※4/28 臨時休業
※4/25 瓶ビール完売のため16時工場クローズしました


【4/12~4/24】
蔓延防止等重点措置を受け閉店時間変更いたします
水・木・金 15:00〜19:00LO19:00クローズ
土・日 13:00〜19:00LO19:00クローズ


●●●
※【3/8~4/11】
閉店時間についてわかりにくい表記で失礼いたしました。
ラストオーダーと表記しておりましたが
閉店時間です。よろしくお願いいたします。

【3/22〜4/11】
水・木・金 15:00〜20:00LO20:00クローズ
土・日 13:00〜20:00LO20:00クローズ

【3/8〜3/21】
水・木・金 15:00〜19:00LO19:00クローズ
土・日 13:00〜19:00LO19:00クローズ

【3/3~3/7】
3/3(水) 15:00〜19:00LO19:00クローズ
3/4(木) 15:00〜19:00LO19:00クローズ
3/5(金) 15:00〜19:00LO19:00クローズ
3/6(土) 13:00〜19:00LO19:00クローズ
3/7(日) 13:00〜19:00LO19:00クローズ

【2/10~3/2】
水~日13:00〜19:00
月・火定休

【2/1〜2/9休業】

【1/13~1/31】
1/13(水)13:00〜19:00
1/14(木)13:00〜19:00
1/15(金)15:00〜19:00
1/16(土)13:00〜19:00
1/17(日)13:00〜19:00

1/20~ 13:00〜19:00

※1/8以降、テイクアウトのみ


【1/6~1/12について】
1/6(水)15:00〜21:30LO通常営業
1/7(木)15:00〜21:30LO通常営業
1/8(金)13:00〜19:00テイクアウトのみ
1/9(土)13:00〜19:00テイクアウトのみ
1/10(日)13:00〜19:00テイクアウトのみ