後藤家、のんびり日記

後藤家、のんびり日記

後藤醸造のオーナー、後藤家の人達が気ままに綴ります。後藤醸造の記録、ビール、最新情報、日常風景。

レシピ公開❀ロングセラーの”生姜の甘だれ豚肉巻き”

皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。


後藤醸造のフードのコンセプトは
「手に入りやすい食材で、真似してみたくなる」です。
今回はTABILABOさんのほうで
ブルーパブ(醸造所併設レストラン)のフードメニューを
再現する企画が行われていて、
光栄なことに第1回に取り上げていただきました!

tabi-labo.com


生姜の甘だれ豚肉巻き
f:id:gotojozo-blog:20191126164223j:plain:w300



レシピ公開は目標の一つだったので
とても嬉しいです。
ぜひ作ってみてくださいね。

f:id:gotojozo-blog:20191126131622j:plain:w300