皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。
後藤醸造のフードのコンセプトは
「手に入りやすい食材で、真似してみたくなる」です。
今回はTABILABOさんのほうで
ブルーパブ(醸造所併設レストラン)のフードメニューを
再現する企画が行われていて、
光栄なことに第1回に取り上げていただきました!
生姜の甘だれ豚肉巻き
レシピ公開は目標の一つだったので
とても嬉しいです。
ぜひ作ってみてくださいね。
皆さん、こんにちは。
世田谷・小田急線・経堂・立ち飲み クラフトビール
『後藤醸造』のごとうゆきこです。
後藤醸造のフードのコンセプトは
「手に入りやすい食材で、真似してみたくなる」です。
今回はTABILABOさんのほうで
ブルーパブ(醸造所併設レストラン)のフードメニューを
再現する企画が行われていて、
光栄なことに第1回に取り上げていただきました!
生姜の甘だれ豚肉巻き
レシピ公開は目標の一つだったので
とても嬉しいです。
ぜひ作ってみてくださいね。